Spargel-Lachs-Toast
Zutaten
4
Stücke
g g Spargel (weiß)
ml ml Wasser
Fondor
Tl Tl Zucker
g g Butter
Beutel Beutel Hollandaise »fettarm«
ml ml Wasser (lauwarm)
Tl Tl Rosa Beeren
Lachsfilets
Würzmischung knackige Salate
El El Öl
Scheibe Scheiben Sandwichbrot
Zubereitung
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Backofengrill auf 270 °C vorheizen. Spargel waschen und schälen und schräg halbieren.
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In einem Topf Wasser mit Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringen. Den Spargel darin ca. 10-12 min. bissfest garen, herausnehmen und kalt abschrecken.
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Hollandaise »fettarm« in Wasser einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 1/2 min. kochen. Pfeffer in einem Mörser zerstoßen und zur Sauce geben.
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Lachs-Filets waschen, trocken tupfen und der Länge nach halbieren. Mit Würzmischung knackige Salate würzen.
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In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Die Lachs-Filets darin von beiden Seiten ca. 2-3 min. braten.
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Sandwichbrot toasten und auf ein Backblech legen. Mit je zwei Lachs-Filet-Streifen und Spargelstangen belegen. Die Sauce darauf verteilen. Im Backofengrill ca. 5 min. überbacken.
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