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Nudelsalat mit Curry

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 346 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Nudeln

1

Beutel Beutel Fertigsalatmischung "Joghurt-Kräuter"

150

g g Joghurt

1

El El Curry

2

El El Puderzucker

1

Apfel

3

El El Orangensaft

150

g g Möhren

1

Banane

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Zubereitung

  1. Nudeln nach Anweisung auf der Packung zubreiten und abkühlen lassen.
  2. Fertigsalatmischung "Joghurt-Kräuter" mit Joghurt, Curry und Puderzucker verrühren.
  3. Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, erst in Viertel dann in Stifte schneiden oder grob raspeln. Mit Orangensaft beträufeln.
  4. Möhren putzen, waschen, schälen und grob raspeln. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Salatzutaten mit der Salatsauce mischen und sofort servieren.