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Würstchen-Wraps

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
6
Stücke
0.5

Kopf Köpfe Eisbergsalat

1

rote Paprikaschote

3

Gewürzgurken

6

El El THOMY Rot Weiß

1

Tl Tl Würzmischung knackige Salate

6

Tortilla-Fladen, soft

6

Wiener Würstchen (Glas)

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Zubereitung

  1. Backofen auf 180°C vorheizen. Eisbergsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in schmale Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden. Gewürzgurken abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. THOMY Rot Weiß mit Würzmischung verrühren. Tortilla-Fladen mit der Sauce bestreichen. Salat, Paprika und Gewürzgurken darauf verteilen.
  3. Von den Wienern jeweils ein Würstchen auf jeden Tortilla-Fladen legen, aufrollen und in eine Auflaufform geben. Im Backofen ca. 10 min. backen.