Seewolf im Gemüsebett
Zutaten
kg kg Seewolf
Zitrone
Salz
g g Rucola
Tomaten
Knoblauchzehen
Zwiebel
Möhre
Chilischote
Weißwein
Zweig Zweige Rosmarin
Butter
Zubereitung
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Seewolf säubern und trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und die Bauchhöhle salzen.
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Rucola waschen, putzen und grob hacken. Tomaten waschen und würfeln. Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und grob hacken. Möhre waschen und in grobe Stücke schneiden. Chilischote halbieren und entkernen.
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Eine Deckelauflaufform mit Butter ausstreichen und aus Tomaten, Möhren, Zwiebeln und Chili ein Bett bereiten. Weißwein zugießen.
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Den Seewolf mit Rucola, Knoblauch, Rosmarin und 1 El Butter füllen und auf das Bett legen. Butterflöckchen nach Belieben darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 160 ° C 30 min. garen.
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Fischfüllung (Rucola, Knoblauch, ohne Rosmarin) fein hacken. Mit Butter in der Pfanne kurz erhitzen und zum Fisch reichen.
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