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Spaghetti ai limone

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
3
Portionen
250

g g Spaghetti

1

Prise Prisen Cayennepfeffer

1

Zitrone (Bioqualität, mit unbehandelter Schale)

2

El El Olivenöl

200

ml ml Sahne

100

g g Parmesan (frisch gerieben)

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Zubereitung

  1. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen.
  2. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne das Olivenöl erwärmen, den Abrieb der Zitrone dazu geben und dann den Saft der Zitrone und die Prise Cayennepfeffer.
  3. Die abgetropften Spaghetti in die Pfanne geben und gut umwenden, damit sie gleichmäßig mit der Zitronenmischung umgeben werden. Nun die Sahne und die Hälfte des Parmesans dazugeben, eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. Den restlichen Parmesan dazu servieren. Guten Appetit.