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Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
70

ml ml Öl

0.5

Tl Tl Kreuzkümmel

4

getrocknete rote Chillies

2

Zwiebeln

1

Tl Tl Chilipulver

1

Tl Tl Ingwer (frisch gerieben)

2

Knoblauchzehen

1

Prise Prisen Kurkuma

700

g g Kartoffeln

0.5

Blumenkohl

1

El El Koriander (frisch)

150

ml ml Wasser

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Zubereitung

  1. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Kreuzkümmel und Chillies kurz anbraten.
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  3. Chilipulver, Ingwer, Knoblauch, Salz und Kurkuma miteinander vermischen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  4. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Blumenkohl in kleine Röschen und ebenfalls in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel 15 Minuten bissfest dünsten.
  5. Mit frischem Koriander würzen. Schmeckt auch lecker mit einem Klecks Joghurt serviert.