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Kürbis-Kokos-Mus

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
5
Gläser
500

g g Kürbisfleisch (küchenfertig)

250

ml ml Kokosmilch

1

kg kg Gelierzucker (1:1)

1

Pk. Pk. Zitronensäure (5 g)

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, Kerne und das faserige Innere entfernen. Kürbisfleisch klein schneiden und in einen Topf geben. Kokosmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
  2. Wenn das Fruchtfleisch gar ist, alles pürieren. Den Gelierzucker und die Zitronensäure unterrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und sofort in heiß ausgespülte Twist-off-Gläser füllen.
  3. Die Gläser fest verschließen, umdrehen und für fünf Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
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