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Weiße Mousse au chocolat mit Brombeeren

Weiße Mousse au chocolat mit Brombeeren
Fertig in 15 Minuten plus 2 Stunden Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g weiße Schokolade

2

Eier

400

g g Schlagsahne

250

g g Brombeeren

1

Pk. Pk. Sofortgelatine

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Zubereitung

  1. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  2. Eier trennen. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen. Eigelb mit 2 El heißem Wasser schaumig rühren.
  3. Das Eigelb und die Gelatine in die Schokoladenmasse rühren. Die Sahne vorsichtig unter die Masse rühren und zum Schluss das Eiweiß unterheben.
  4. Die Mousse in Schalen füllen und mit Brombeeren dekorieren. Das Mousse mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.