Hähnchensalat
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenfleisch (gegart)
Frühlingszwiebeln
El El Öl
Tl Tl Currypulver
ml ml Geflügelbrühe
g g Ananas
g g Eisbergsalat
Tl Tl Sesamöl
El El Weißweinessig
Tl Tl Honig
Salz
Pfeffer
g g Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
Zubereitung
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Gegartes Hähnchenfleisch 2 cm groß würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Weißen Teil der Frühlingszwiebeln und Currypulver bei milder Hitze andünsten. Fleisch zugeben und 1 Min. mitdünsten. Geflügelbrühe zugießen, aufkochen und in einer Schüssel abkühlen lassen.
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Ananas schälen und den Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.
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Sesamöl, Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Mit Ananas und Salat mischen. Restliche Frühlingszwiebeln und Cashewkerne darüber streuen.