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Gurken-Apfelsalat

Für jeden Tag 7/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 226 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Salatgurke

1

Apfel (z. B. Jonagold)

1

Bund Bund Dill

75

ml ml Schlagsahne

100

g g Vollmilchjoghurt

1

Prise Prisen Zucker

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Salatgurke mit einem Zestenreißer grob schälen. Apfel (z.B. Jonagold) vierteln, Kerngehäuse entfernen und in feine Spalten schneiden. Von 1 kleinen Bund Dill die Spitzen von den Stielen abzupfen und fein schneiden.
  2. 75 ml Schlagsahne halb steif schlagen. 100 g Vollmilchjoghurt, 1 Prise Zucker, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben und vorsichtig verrühren. Vorsichtig mit Gurke und Apfel mischen.
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