Römersalat mit Ei-Vinaigrette
Zutaten
2
Portionen
Ei (Kl. M)
Mini-Römersalat
Tl Tl Kapern
Schnittlauch
Bio-Zitrone
El El Olivenöl
Tl Tl Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Ei in kochendem Wasser 7 Min. garen, abschrecken und pellen. Baby-Römersalat halbieren, waschen und abtropfen lassen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Kapern hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Von der Zitrone 1 Tl Schale abreiben, 5 El Saft auspressen. Beides mit 4 El Wasser, Olivenöl, Zucker, Kapern, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Ei zuerst in Scheiben schneiden und dann fein würfeln. Zur Vinaigrette geben und mit dem Salat servieren.
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