Anzeige
Anzeige

Beerenschale

(1)

Für jeden Tag 7/2007
Beerenschale
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 469 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Beeren (gemischt)

2

El El Amarettinikekse

300

g g Dickmilch

3

El El Zucker

1

Limettenschale (unbehandelt)

100

g g Schlagsahne

Zubereitung

  1. Beeren verlesen. Amarettini-Kekse grob zerbröseln.
  2. Von der Limette 1 Tl Schale abreiben und 2 El Saft auspressen. Beides mit Dickmilch und Zucker glatt rühren. Schlagsahne halb steif schlagen und unterheben. In 2 tiefe Teller geben und die Beeren darauf verteilen. Mit den Amarettini bestreut servieren.
VG-Wort Pixel