Heiße Aprikosen

0
Aus Für jeden Tag 7/2007
Kommentieren:
Heiße Aprikosen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 große Aprikosen
  • Muskatnuss (geriebene)
  • 2 El flüssiger Honig
  • Zitronenmelisse

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 79 kcal
Kohlenhydrate: 18 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aprikosen halbieren, entsteinen und mit der Schnittfläche nach oben in eine ofenfeste Form setzen. Mit etwas frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  • Honig über den Aprikosen verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 10 Min. überbacken (Umluft nicht empfehlenswert). Mit Zitronenmelisse garniert servieren. Dazu passt Eis.
  • Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch mit Pfirsichen.
nach oben