Mariniertes Roastbeef

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Aus Für jeden Tag 7/2007
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Mariniertes Roastbeef
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 70 g Rauke
  • 10 Kirschtomaten
  • 1 Zitrone, (unbehandelt)
  • 2 El Olivenöl
  • 1 Tl Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Roastbeef, (in Scheiben)
  • Baguette

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 335 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 35 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten halbieren. Von der Zitrone mit einem Sparschäler 2 Streifen Schale ohne die weiße Innenhaut dünn abschälen. 2 El Zitronensaft auspressen, die Schale in feine Streifen schneiden. Beides mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
  • Roastbeef in Scheiben auf flache Teller legen. Rauke und Tomaten darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Baguette servieren.