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Mariniertes Roastbeef

(8)

Für jeden Tag 7/2007
Mariniertes Roastbeef
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
70

g g Rauke

10

Kirschtomaten

1

Zitrone (unbehandelt)

2

El El Olivenöl

1

Tl Tl Honig

Salz

Pfeffer

300

g g Roastbeef (in Scheiben)

Baguette

Zubereitung

  1. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Kirschtomaten halbieren. Von der Zitrone mit einem Sparschäler 2 Streifen Schale ohne die weiße Innenhaut dünn abschälen. 2 El Zitronensaft auspressen, die Schale in feine Streifen schneiden. Beides mit Olivenöl, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
  2. Roastbeef in Scheiben auf flache Teller legen. Rauke und Tomaten darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln und mit Baguette servieren.
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