Putenröllchen mit Anis
Zutaten
2
Portionen
Möhre
g g Zucchini
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Putenschnitzel (à ca. 180 g)
Salz
Pfeffer
Tl Tl Kräuterfrischkäse
El El Öl
Tl Tl Anissaat
El El Pernod (Anisschnaps)
ml ml Fleischbrühe
Zubereitung
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Möhre schälen. Möhre und Zucchini längs in 5-6 cm lange, ca. 3 cm dicke Stifte schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und sechsteln.
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Putenschnitzel jeweils dritteln und in einem Gefrierbeutel ca. 3 mm dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite mit je 1,5 Tl Frischkäse bestreichen. Je 1/6 der Gemüsestifte auf die Fleischstücke legen und einrollen. Mit Holzspießen feststecken.
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Tomaten und Anissaat zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit dem Pernod ablöschen. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 5 Min. fertig garen.