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Putenröllchen mit Anis

Für jeden Tag 7/2007
Putenröllchen mit Anis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 450 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 49 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Möhre

100

g g Zucchini

2

Frühlingszwiebeln

2

Tomaten

2

Putenschnitzel (à ca. 180 g)

Salz

Pfeffer

6

Tl Tl Kräuterfrischkäse

2

El El Öl

1

Tl Tl Anissaat

4

El El Pernod (Anisschnaps)

200

ml ml Fleischbrühe

Zubereitung

  1. Möhre schälen. Möhre und Zucchini längs in 5-6 cm lange, ca. 3 cm dicke Stifte schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und sechsteln.
  2. Putenschnitzel jeweils dritteln und in einem Gefrierbeutel ca. 3 mm dünn plattieren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Seite mit je 1,5 Tl Frischkäse bestreichen. Je 1/6 der Gemüsestifte auf die Fleischstücke legen und einrollen. Mit Holzspießen feststecken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenröllchen darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln, Tomaten und Anissaat zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit dem Pernod ablöschen. Brühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 5 Min. fertig garen.
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