Senfgulasch

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Aus Für jeden Tag 7/2007
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Senfgulasch
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Möhren
  • 250 g Spitzkohl
  • 3 El Öl
  • 500 g Schweinegulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • gelbe Senfsaat
  • 100 ml Weißwein
  • 600 ml Fleischbrühe
  • 3 Tl scharfer Senf

Zeit

Arbeitszeit: 120 Min.

Nährwert

Pro Portion 612 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 56 g
Fett: 38 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Zwiebel und Knoblauchzehe würfeln. Möhren schälen und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, den Strunk entfernen und die Blätter in 23 cm große Stücke schneiden.
  • Öl in einem weiten Topf erhitzen. Schweinegulasch darin rundherum hellbraun anbraten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln, Knoblauch und gelbe Senfsaat zugeben und 1 Min. mitbraten. Mit Weißwein ablöschen. Fleischbrühe zugießen. Aufkochen und zugedeckt 1:30 Std. schmoren. Nach 1:15 Std. Möhren und Spitzkohl zugeben.
  • Am Ende der Garzeit mit scharfem Senf abschmecken.
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