Geschnetzeltes mit Garnelen

Geschnetzeltes mit Garnelen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Asiatisch, Hauptspeise, Braten, Braten, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Schwein

Pro Portion

Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 56 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

g g Zuckerschoten

Zwiebel

El El Öl

g g Schweinegeschnetzeltes

g g TK-Garnelen (ohne Kopf, geschält und gegart)

Salz

Tl Tl Limettensaft

Tl Tl Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

ml ml Gemüsebrühe

Tl Tl süß-scharfe Chilisauce

Stiel Stiele Koriandergrün

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprika und Zuckerschoten putzen, Zwiebel halbieren. Paprika, Zuckerschoten und Zwiebel längs in dünne Streifen schneiden.
  2. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander Fleisch und Garnelen rundherum hellbraun anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Gemüse in die Pfanne geben, mit 1 El Öl anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 3 Min. garen. Fleisch und Garnelen dazugeben. Alles mit Limettensaft, -schale, Chilisauce und Salz würzen. Mit Koriandergrün garniert servieren.