Geschnetzeltes mit Garnelen
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
g g Zuckerschoten
Zwiebel
El El Öl
g g Schweinegeschnetzeltes
g g TK-Garnelen (ohne Kopf, geschält und gegart)
Salz
Tl Tl Limettensaft
Tl Tl Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)
ml ml Gemüsebrühe
Tl Tl süß-scharfe Chilisauce
Stiel Stiele Koriandergrün
Zubereitung
-
Paprika und Zuckerschoten putzen, Zwiebel halbieren. Paprika, Zuckerschoten und Zwiebel längs in dünne Streifen schneiden.
-
1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander Fleisch und Garnelen rundherum hellbraun anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Gemüse in die Pfanne geben, mit 1 El Öl anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 3 Min. garen. Fleisch und Garnelen dazugeben. Alles mit Limettensaft, -schale, Chilisauce und Salz würzen. Mit Koriandergrün garniert servieren.