VG-Wort Pixel

Geschnetzeltes mit Garnelen

Für jeden Tag 7/2007
Geschnetzeltes mit Garnelen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Schnell, Asiatisch, Hauptspeise, Braten, Braten, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Schwein

Pro Portion

Energie: 387 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 56 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

rote Paprikaschote

g g Zuckerschoten

Zwiebel

El El Öl

g g Schweinegeschnetzeltes

g g TK-Garnelen (ohne Kopf, geschält und gegart)

Salz

Tl Tl Limettensaft

Tl Tl Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

ml ml Gemüsebrühe

Tl Tl süß-scharfe Chilisauce

Stiel Stiele Koriandergrün


Zubereitung

  1. Paprika und Zuckerschoten putzen, Zwiebel halbieren. Paprika, Zuckerschoten und Zwiebel längs in dünne Streifen schneiden.
  2. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Nacheinander Fleisch und Garnelen rundherum hellbraun anbraten, salzen und aus der Pfanne nehmen. Gemüse in die Pfanne geben, mit 1 El Öl anbraten, mit Brühe ablöschen und zugedeckt 3 Min. garen. Fleisch und Garnelen dazugeben. Alles mit Limettensaft, -schale, Chilisauce und Salz würzen. Mit Koriandergrün garniert servieren.