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Pesto-Quark mit Kartoffeln

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Für jeden Tag 7/2007
Pesto-Quark mit Kartoffeln
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 275 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
600

g g vorwiegend festkochende Kartoffeln (mittelgroß)

250

g g Quark (40%)

3

El El Schlagsahne

Salz

2

El El pfeffriges Pesto

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min. garen.
  2. Inzwischen Quark mit Schlagsahne glatt rühren und salzen. Pfeffriges Pesto (s. unten) unterheben.
  3. Kartoffeln abgießen, auf der ausgeschalteten Herdplatte ausdämpfen lassen und mit dem Quark servieren.

Pesto: Video-Anleitung

Pesto-Quark mit Kartoffeln