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Tomaten-Salsa

(4)

Für jeden Tag 7/2007
Tomaten-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten Zeit zum Durchziehen

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 155 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Tomaten (reif, fest)

3

El El Weißweinessig

Salz

Pfeffer

1

El El Orangemarmelade (bittere)

2

El El Olivenöl

2

Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Tomaten halbieren, entkernen und 3 cm groß würfeln. Kerne durch ein Sieb streichen, dabei 4 El Tomatensaft auffangen. Saft mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer, bitterer Orangenmarmelade und Olivenöl pürieren. Mit den Tomatenwürfeln mischen.
  2. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne fein würfeln und unter die Tomaten mischen. 20 Min. durchziehen lassen.
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