Oliven-Petersilien-Dip

7
Aus Für jeden Tag 7/2007
Kommentieren:
Oliven-Petersilien-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 8 Stiele Petersilie
  • 50 g grüne Oliven mit Mandelfüllung
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 100 g Salatmayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blättchen von der Petersilie abzupfen und am besten im Blitzhacker hacken. Grüne Oliven mit Mandelfüllung am besten im Blitzhacker hacken. Beides mit Zitronensaft und Salatmayonnaise mischen, salzen und pfeffern.