Oliven-Petersilien-Dip

7
Aus Für jeden Tag 7/2007
Kommentieren:
Oliven-Petersilien-Dip
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 8 Stiele Petersilie
  • 50 g grüne Oliven mit Mandelfüllung
  • 2 Tl Zitronensaft
  • 100 g Salatmayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 337 kcal
Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 34 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blättchen von der Petersilie abzupfen und am besten im Blitzhacker hacken. Grüne Oliven mit Mandelfüllung am besten im Blitzhacker hacken. Beides mit Zitronensaft und Salatmayonnaise mischen, salzen und pfeffern.
nach oben