VG-Wort Pixel

Oliven-Petersilien-Dip

Für jeden Tag 7/2007
Oliven-Petersilien-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 337 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 34 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Stiel Stiele Petersilie

g g grüne Oliven mit Mandelfüllung

Tl Tl Zitronensaft

g g Salatmayonnaise

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blättchen von der Petersilie abzupfen und am besten im Blitzhacker hacken. Grüne Oliven mit Mandelfüllung am besten im Blitzhacker hacken. Beides mit Zitronensaft und Salatmayonnaise mischen, salzen und pfeffern.