Anzeige
Anzeige

Joghurt-Minze-Dip

(42)

Für jeden Tag 7/2007
Joghurt-Minze-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
150

g g Sahnejoghurt

2

Knoblauchzehen

Salz

60

g g Zwiebeln

4

Stiel Stiele Pfefferminze

Pfeffer

2

El El Olivenöl

Zubereitung

  1. Sahnejoghurt glatt rühren und salzen. Knoblauchzehen dazupressen. Zwiebel fein reiben und untermischen. Blättchen von Pfefferminze abzupfen, hacken und untermischen, alles mit Pfeffer würzen. Olivenöl unterrühren.
VG-Wort Pixel