Joghurt-Minze-Dip

Joghurt-Minze-Dip
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 187 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Sahnejoghurt

Knoblauchzehen

Salz

g g Zwiebeln

Stiel Stiele Pfefferminze

Pfeffer

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sahnejoghurt glatt rühren und salzen. Knoblauchzehen dazupressen. Zwiebel fein reiben und untermischen. Blättchen von Pfefferminze abzupfen, hacken und untermischen, alles mit Pfeffer würzen. Olivenöl unterrühren.

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