Schweinenackenspieß
Zutaten
2
Portionen
El El Barbecue-Sauce
El El Zitronensaft
g g Ingwer (frisch)
grüne Pfefferschote
Scheibe Scheiben Schweinenacken (à 250 g, 3 cm dick)
Salz
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
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Barbecue-Sauce und Zitronensaft verrühren. Ingwer dünn schälen, fein reiben und untermischen. Pfefferschote längs halbieren, entkernen, fein würfeln und untermischen.
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Schweinenacken würfeln und mit der Barbecue-Marinade mischen. 30 Min. marinieren.
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Marinade abstreifen und beiseite stellen. Die Schweinenackenwürfel dicht an dicht auf Spieße stecken. Bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit der Marinade bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen und mit gehacktem Koriandergrün bestreuen.