Nektarinen-Salsa

2
Aus Für jeden Tag 7/2007
Kommentieren:
Nektarinen-Salsa
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Nektarine
  • 1 Limette (unbehandelt)
  • 4 El Tomatenketchup
  • 2 El Apfelsaft
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 3 El Schnittlauchröllchen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 70 kcal
Kohlenhydrate: 15 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Nektarine entsteinen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß waschen und trocknen, 1 Tl Schale abreiben. 1 El Limettensaft auspressen, beides mit den Nektarinenwürfeln mischen.
  • Tomatenketchup, Apfelsaft, Salz und Caynnepfeffer verrühren. Nektarinenwürfel und Schnittlauchröllchen untermischen.