VG-Wort Pixel

Nektarinen-Salsa

Für jeden Tag 7/2007
Nektarinen-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Nektarine

Bio-Limette

El El Tomatenketchup

El El Apfelsaft

Salz

Cayennepfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Nektarine entsteinen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß waschen und trocknen, 1 Tl Schale abreiben. 1 El Limettensaft auspressen, beides mit den Nektarinenwürfeln mischen.
  2. Tomatenketchup, Apfelsaft, Salz und Caynnepfeffer verrühren. Nektarinenwürfel und Schnittlauchröllchen untermischen.