VG-Wort Pixel

Nektarinen-Salsa

Für jeden Tag 7/2007
Nektarinen-Salsa
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 70 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

Nektarine

Bio-Limette

El El Tomatenketchup

El El Apfelsaft

Salz

Cayennepfeffer

El El Schnittlauch (in Röllchen)


Zubereitung

  1. Nektarine entsteinen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß waschen und trocknen, 1 Tl Schale abreiben. 1 El Limettensaft auspressen, beides mit den Nektarinenwürfeln mischen.
  2. Tomatenketchup, Apfelsaft, Salz und Caynnepfeffer verrühren. Nektarinenwürfel und Schnittlauchröllchen untermischen.