Gemüsespieße

13
Aus Für jeden Tag 7/2007
Kommentieren:
Gemüsespieße
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 El Chilisauce (süß-scharf)
  • 1 El Sojasauce
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 2 El Öl
  • 0.5 rote Paprikaschote
  • 6 Champignons
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 200 g Räuchertofu
  • Salz
  • 1 El geröstete Sesamsaat

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 278 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 19 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Chilisauce, Sojasauce und Zitronensaft verrühren. Öl untermischen.
  • Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Räuchertofu trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
  • Spieße bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden. Nach dem Grillen rundum mit der Chili-Marinade bestreichen, evtl. salzen und mit gerösteter Sesamsaat bestreuen.
nach oben