Gemüsespieße
Zutaten
2
Portionen
El El Chilisauce (süß-scharf)
El El Sojasauce
Tl Tl Zitronensaft
El El Öl
rote Paprikaschote
Champignons
Frühlingszwiebeln
g g Räuchertofu
Salz
El El Sesamsaat (geröstet)
Zubereitung
-
Chilisauce, Sojasauce und Zitronensaft verrühren. Öl untermischen.
-
Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Räuchertofu trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.
-
Spieße bei mittlerer bis starker Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden. Nach dem Grillen rundum mit der Chili-Marinade bestreichen, evtl. salzen und mit gerösteter Sesamsaat bestreuen.