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Nürnberger Steak-Spieße

(10)

Für jeden Tag 7/2007
Nürnberger Steak-Spieße
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 584 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

gelbe Paprikaschote

1

rote Zwiebel

0.5

Zucchini

2

Nürnberger Rostbratwürste (à 80 g)

1

Rinderhüftsteak (200 g)

0.5

rote Pfefferschote

5

Stiel Stiele Thymian

4

El El Olivenöl

Salz

Zubereitung

  1. Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Nürnberger Bratwürste dritteln, Rinderhüftsteak in 4 Teile schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides mit Olivenöl verrühren.
  3. Spieße bei mittlerer Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.
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