Nürnberger Steak-Spieße
Zutaten
2
Portionen
gelbe Paprikaschote
rote Zwiebel
Zucchini
Nürnberger Rostbratwürste (à 80 g)
Rinderhüftsteak (200 g)
rote Pfefferschote
Stiel Stiele Thymian
El El Olivenöl
Salz
Zubereitung
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Paprikaschote putzen und in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel längs halbieren, jede Hälfte in 3 Spalten schneiden. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Nürnberger Bratwürste dritteln, Rinderhüftsteak in 4 Teile schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Pfefferschote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Blätter vom Thymian abzupfen. Beides mit Olivenöl verrühren.
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Spieße bei mittlerer Hitze 6-8 Min. grillen, dabei gelegentlich wenden und mit dem Thymianöl bestreichen. Spieße erst nach dem Grillen salzen.