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Kohlrabi-Möhren-Gemüse

Für jeden Tag 7/2007
Kohlrabi-Möhren-Gemüse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 153 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Kohlrabi

150

g g Möhren

25

g g Butter

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Muskatnuss (frisch gerieben)

1

Scheibe Scheiben Knäckebrot

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

1

Tl Tl Zitronenschale (abgerieben, unbehandelt)

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Zubereitung

  1. Kohlrabi schälen, längs halbieren und die Hälften in 1 cm dicke Spalten schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Butter in einem Topf zerlassen, Kohlrabi und Möhren darin unter Rühren 3 Min. andünsten, mit Salz, Pfeffer und frisch geriebene Muskatnuss würzen. 3 El Wasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. dünsten.
  2. Knäckebrot in einem Gefrierbeutel mit der Kuchenrolle zerdrücken. Blätter von glatter Petersilie abzupfen und hacken. Brösel, Petersilie und abgeriebene Zitronenschale mischen und über das Gemüse geben.