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Fisch mit Gemüsekruste

(8)

Für jeden Tag 7/2007
Fisch mit Gemüsekruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 415 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Stiel Stiele Thymian

120

g g Zucchini

1

Knoblauchzehe

1

El El Tomatenmark

4

El El Olivenöl

30

g g Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

400

g g Seelachsfilet

Zubereitung

  1. Die Blättchen vom Thymian abzupfen und hacken. Zucchini putzen. Erst in dünne Scheiben, dann in dünne Stifte, dann in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehe sehr fein hacken. Thymian, Zucchini, Knoblauch, Tomatenmark, Olivenöl und Semmelbrösel mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Seelachsfilet trockentupfen und in 2-4 Stücke teilen. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini-Mischung auf den Filets verteilen und festdrücken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech unter dem heißen Backofengrill auf der 2. Schiene von oben 10-12 Min. überbacken.
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