Zucchini-Tortilla
Zutaten
8
Portionen
g g Zucchini
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Tl Tl Zitronenschale (unbehandelt)
Bund Bund glatte Petersilie
Stiel Stiele Thymian
Eier (Kl. M)
El El Mineralwasser
g g Kirschtomaten
Salz
Pfeffer
El El Öl
Zubereitung
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Zucchini in dünne Scheiben, das Weiße und Hellgrüne von Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehen fein würfeln. Petersilie und Thymian abzupfen und hacken. Eier mit Kräutern, Zitronenschale, Mineralwasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
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Öl in einer ofenfesten beschichteten Pfanne (24 cm Ø) erhitzen, Zucchini, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin 3-4 Min. anbraten. Eier zugeben, Kirschtomaten darauf verteilen und zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen. Deckel abnehmen und die Tortilla im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 5-7 Min. backen. Dann vorsichtig auf einen großen Teller stürzen und nochmals wenden, damit die Tomaten oben liegen. Zum Servieren in 8 Stücke schneiden.