Hähnchenfilet mit Spargelsalat
Zutaten
4
Portionen
g g grüner Spargel
Bund Bund Rauke
g g Parmesan
El El Pinienkerne
Bund Bund Basilikum
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Olivenöl
El El Brühe
El El Weißweinessig
Zubereitung
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Spargel im unteren Drittel schälen und die Enden abschneiden. Spargel schräg in 3 cm große Stücke schneiden. Rauke putzen. Parmesan hobeln. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Blätter von Basilikum abzupfen und in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet quer halbieren. In heißem Öl in einer beschichteten Pfanne rundherum ca. 8 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.
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Olivenöl und Brühe erhitzen. Spargel darin 4-5 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer und Weißweinessig würzen. Spargel herausnehmen und auf eine Platte geben.
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Rauke, Parmesan und Pinienkerne darüber geben. Mit dem Dressing beträufeln. Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und dazu servieren.