Aprikosenkompott mit Vanille-Quark-Pudding
Zutaten
4
Portionen
g g Aprikosen
rote Chillischote
Stiel Stiele Minze
ml ml Weißwein
g g Zucker
ml ml Milch
El El Vanillepuddingpulver
g g Magerquark
Zubereitung
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Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Stücke schneiden. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Weißwein und 50 g Zucker in einen Topf geben und einmal aufkochen. Aprikosen und Chili hinzufügen und zugedeckt 6-8 Min. dünsten, abkühlen lassen. Minzeblättchen von den Stielen zupfen, fein schneiden und zum Kompott geben.
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Von der Milch 8 El abnehmen und mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit 50 g Zucker aufkochen, das angerührte Puddingpulver unter Rühren hinzufügen. Kurz aufkochen. Pudding in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Dann den Quark unterrühren.
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Aprikosenkompott und Vanille-Quark-Pudding schichtweise in 4 Gläser füllen. Bis zum Servieren 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
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