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Hähncheneintopf mit Bohnen

VIVA! 7/2007
Hähncheneintopf mit Bohnen
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 184 kcal, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g grüne Bohnen

200

g g Schneidebohnen

250

g g Kartoffeln

200

g g Möhren

1.2

l l Gemüsebrühe

400

g g Hähnchenbrustfilet

Salz

Pfeffer

1

El El Bohnenkraut (gehackt)

Zubereitung

  1. Beide Sorten Bohnen putzen, grüne Bohnen halbieren, Stangenbohnen schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln würfeln, Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Brühe zum Kochen bringen. Fleisch zugeben und darin 30 Min. bei milder Hitze garen. Nach 20 Min. alle Gemüse zugeben und zu Ende garen.
  3. Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kräftig würzen.