Hähncheneintopf mit Bohnen

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Aus VIVA! 7/2007
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Hähncheneintopf mit Bohnen
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g grüne Bohnen
  • 200 g Schneidebohnen
  • 250 g Kartoffeln
  • 200 g Möhren
  • 1.2 l Gemüsebrühe
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Bohnenkraut (gehackt)

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 184 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 28 g
Fett: 1 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Beide Sorten Bohnen putzen, grüne Bohnen halbieren, Stangenbohnen schräg in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen. Kartoffeln würfeln, Möhren längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Brühe zum Kochen bringen. Fleisch zugeben und darin 30 Min. bei milder Hitze garen. Nach 20 Min. alle Gemüse zugeben und zu Ende garen.
  • Das Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und zurück in den Eintopf geben. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut kräftig würzen.