VG-Wort Pixel

Bohnen-Rührei

VIVA! 7/2007
Bohnen-Rührei
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g grüne Bohnen

Salz

1

rote Pfefferschote

6

Eier (Kl. M)

8

El El Milch

30

g g Parmesan (frisch gerieben)

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Bohnen putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Abschrecken und abtropfen lassen. Pfefferschote halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
  2. Eier mit Milch, Pfefferschote, Käse, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Bohnen in 4 gefettete Auflaufförmchen verteilen, die Eimasse darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20-25 Min. garen. Dazu passt Bauernbrot.