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Hirsesalat

VIVA! 7/2007
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

mittelschwer


Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Hirse

500

ml ml Gemüsebrühe

1

rote Zwiebel

2

Pfirsiche (à ca. 150 g)

125

g g Büffelmozzarella

1

Bund Bund Rauke

5

El El Zitronensaft

3

El El Distelöl

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Hirse in einem Sieb abwaschen, abtropfen lassen und mit 400 ml Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Abkühlen lassen.
  2. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Rauke waschen, trocken schleudern und den Stiel abschneiden. Pfirsiche entsteinen und in dünne Spalten schneiden. Mozzarella in Spalten schneiden.
  3. Zitronensaft, 100 ml lauwarme Gemüsebrühe und Olivenöl verrühren und mit den anderen Zutaten mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.