Drumsticks mit Frühlingsquark und Paprika
Zutaten
4
Portionen
Hähnchenkeulen (à 100 g)
El El edelsüßes Paprikapulver
Tl Tl Salz
g g Magerquark
g g Joghurt
Tl Tl Weißweinessig
Bund Bund Schnittlauch
Bund Bund glatte Petersilie
Beet Beete Kresse
g g Paprikaschoten
Zubereitung
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Hähnchenunterkeulen in einer Schüssel mit edelsüßem Paprikapulver und Salz gründlich mischen. Die Keulen auf ein Blech mit Backpapier legen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas 3-4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 30 Min. backen.
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Magerquark mit Joghurt und Weißweinessig glatt rühren, mit Salz würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kresse vom Beet schneiden, Petersilie fein hacken. Die Kräuter in den Quark rühren. Paprikaschoten entkernen und in dicke Streifen schneiden. Alles mit den Hähnchen-Minis servieren.