Tacco-Schalen mit Avocado und Spiegelei
Zutaten
6
Portionen
Zwiebeln
Knoblauchzehen
El El Öl
g g Fleischtomaten
El El Zucker
Salz
Pfeffer
Avocados
Limettensaft
grüne Chilischote
El El Koriandergrün (gehackt)
g g Butter
Eier
g g Parmesan (gerieben)
Tacco-Schalen
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Zwiebeln würfeln, Knoblauch durchpressen und beides im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten würfeln und bis auf 2 El zugeben. Unter gelegentlichem Rühren 15 Min. einkochen lassen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
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Avocados halbieren und entsteinen. Das Fruchtfleisch herausheben und grob zerdrücken, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Chili halbieren, entkernen, fein würfeln und mit dem Koriandergrün unterrühren.
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Butter in einer Pfanne schmelzen lassen. Die aufgeschlagenen Eier hineingleiten lassen und 2 Min. braten. Käse darüber streuen und zugedeckt bei milder Hitze 2 Min. schmelzen lassen.
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Avocadomischung in die Taco-Schalen füllen, mit Tomatenragout und Eiern auf Tellern anrichten und mit den 2 El Tomaten und Schnittlauch bestreuen.
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