Tortilla-Rollen mit Hähnchen
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
ml ml Gemüsebrühe
grüne Spitzpaprika (ca. 100 g)
Zwiebel
Tl Tl Öl
El El Weißwein
rote Chilischote
grüne Chilischote
Bund Bund Koriandergrün
g g Magerquark
g g Sahnejoghurt
Salz
Pfeffer
Dose Dosen stückige Tomaten (425 g EW)
Tortillafladen
g g Parmesan (gerieben)
Zubereitung
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Das Fleisch in die kochende Brühe geben und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. leise kochen lassen. Paprika halbieren, entkernen, mit der Zwiebel fein würfeln und im heißen Öl kurz andünsten. Wein dazugießen und zugedeckt 5 Min. kochen lassen.
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Chilischoten halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Korianderblättchen hacken und mit Quark, Joghurt, Chili, Salz und Pfeffer glatt rühren. Paprikamischung im Mixer fein pürieren. Das abgekühlte Fleisch in kleine Würfel schneiden und mit dem Püree unter den Quark rühren.
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Tomaten in einer Pfanne 5 Min. dicklich einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tortilla-Fladen auf eine Arbeitsfläche legen, mit der Hühnerfüllung bestreichen, fest aufrollen und in eine ofenfeste Form legen.
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Das Tomatenragout darüber verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 25-30 Min. backen.