Margarita-Creme
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Eier (Kl. M, getrennt)
El El Puderzucker
El El Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
El El Limettensaft
El El Blue Curaçao
El El Tequilla
ml ml Schlagsahne
g g Sahnejoghurt
Limettenscheiben
Limettensaft und Zucker für die Gläser
Zubereitung
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb mit Puderzucker und 4 El warmem Wasser zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Limettenschale, -saft 4 El Curaçao und Tequilla kurz erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen.
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Die Mischung unter die Eigelbcreme rühren und 15 Min. kalt stellen. Inzwischen erst das Eiweiß, dann die Sahne steif schlagen. Die Creme aus dem Kühlschrank nehmen und mit dem Schneebesen glatt rühren.
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Erst Joghurt, dann Sahne und Eischnee unterheben. Die Ränder von 6 Stielgläsern erst in Limettensaft, dann in Zucker drehen und die Creme einfüllen. Mindestens 1 Std. kalt stellen.
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Vor dem Servieren die Creme mit je 1 El Curaçao beträufeln und mit 1/2 Limettenscheibe dekorieren.