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Hibiskus-Eistee

VIVA! 7/2007
Hibiskus-Eistee
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Brunch, Getränke, Gewürze

Pro Portion

Energie: 31 kcal, Kohlenhydrate: 8 g,

Zutaten

Für
46
Portionen
15

g g Hibiskustee

5

Kardamomkapseln (zerdrückt)

2

Gewürznelken

8

El El Agavendicksaft

0.7

l l Minaeralwasser (eiskalt)

Eiswürfel

Zubereitung

  1. Hibiskustee, Kardamomkapseln und Nelken in einem Teebeutel mit 500 ml kochend heißem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Den Beutel ausdrücken, herausnehmen und den Tee abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft süßen. Mineralwasser und Eiswürfel zugeben.
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