Hibiskus-Eistee

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Aus VIVA! 7/2007
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Hibiskus-Eistee
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Zutaten

Für 46 Portionen
  • 15 g Hibiskustee
  • 5 Kardamomkapseln (zerdrückt)
  • 2 Gewürznelken
  • 8 El Agavendicksaft
  • 0.7 l Minaeralwasser (eiskalt)
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 31 kcal
Kohlenhydrate: 8 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Hibiskustee, Kardamomkapseln und Nelken in einem Teebeutel mit 500 ml kochend heißem Wasser übergießen und 10 Min. ziehen lassen. Den Beutel ausdrücken, herausnehmen und den Tee abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft süßen. Mineralwasser und Eiswürfel zugeben.