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Jasmin-Eistee

(1)

VIVA! 7/2007
Jasmin-Eistee
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 10 Minuten Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Schnell, Party, Brunch, Getränke

Pro Portion

Energie: 46 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
46
Portionen
550

ml ml Orangensaft

5

Beutel Beutel Jasmintee (Aufgussbeutel)

4

El El Agavendicksaft

Zitronenverbene

Zubereitung

  1. 350 ml Orangensaft zu Eiswürfeln einfrieren. Aufgussbeutel Jasmintee mit 1 l Wasser aufbrühen, 4 Min. ziehen, dann abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft süßen. Mit 200 ml kaltem Orangensaft auffüllen. Auf den Eiswürfeln servieren. Mit Zitronenverbene garnieren.
  2. Tipp: Jasmintee und Agavendicksaft gibt es im Naturkostladen.
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