Jasmin-Eistee

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Aus VIVA! 7/2007
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Jasmin-Eistee
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Zutaten

Für 46 Portionen
  • 550 ml Orangensaft
  • 5 Beutel Jasmintee, (Aufgussbeutel)
  • 4 El Agavendicksaft
  • Zitronenverbene

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.
Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 46 kcal
Kohlenhydrate: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 350 ml Orangensaft zu Eiswürfeln einfrieren. Aufgussbeutel Jasmintee mit 1 l Wasser aufbrühen, 4 Min. ziehen, dann abkühlen lassen. Mit Agavendicksaft süßen. Mit 200 ml kaltem Orangensaft auffüllen. Auf den Eiswürfeln servieren. Mit Zitronenverbene garnieren.
  • Tipp: Jasmintee und Agavendicksaft gibt es im Naturkostladen.