Aprikosen-Lassi

Aprikosen-Lassi
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kardamomkapseln

g g Aprikosen

El El Agavendicksaft

Tl Tl Limettenschale (unbehandelt, frisch abgerieben)

El El Limettensaft

g g Sahnejoghurt

ml ml Mineralwasser (eiskalt)

Prise Prisen Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser zerstoßen. Aprikosen entsteinen. Beides mit Agavendicksaft, abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Sahnejoghurt, Mineralwasser und Salz im Mixer fein pürieren.