Anzeige
Anzeige

Aprikosen-Lassi

VIVA! 7/2007
Aprikosen-Lassi
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Kardamomkapseln

250

g g Aprikosen

8

El El Agavendicksaft

1

Tl Tl Limettenschale (unbehandelt, frisch abgerieben)

2

El El Limettensaft

300

g g Sahnejoghurt

300

ml ml Mineralwasser (eiskalt)

1

Prise Prisen Salz

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser zerstoßen. Aprikosen entsteinen. Beides mit Agavendicksaft, abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Sahnejoghurt, Mineralwasser und Salz im Mixer fein pürieren.
VG-Wort Pixel