VG-Wort Pixel

Aprikosen-Lassi

VIVA! 7/2007
Aprikosen-Lassi
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Kardamomkapseln

250

g g Aprikosen

8

El El Agavendicksaft

1

Tl Tl Limettenschale (unbehandelt, frisch abgerieben)

2

El El Limettensaft

300

g g Sahnejoghurt

300

ml ml Mineralwasser (eiskalt)

1

Prise Prisen Salz

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser zerstoßen. Aprikosen entsteinen. Beides mit Agavendicksaft, abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Sahnejoghurt, Mineralwasser und Salz im Mixer fein pürieren.