VG-Wort Pixel

Aprikosen-Lassi

VIVA! 7/2007
Aprikosen-Lassi
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kardamomkapseln

g g Aprikosen

El El Agavendicksaft

Tl Tl Limettenschale (unbehandelt, frisch abgerieben)

El El Limettensaft

g g Sahnejoghurt

ml ml Mineralwasser (eiskalt)

Prise Prisen Salz


Zubereitung

  1. Kardamomkapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser zerstoßen. Aprikosen entsteinen. Beides mit Agavendicksaft, abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Sahnejoghurt, Mineralwasser und Salz im Mixer fein pürieren.