Aprikosen-Lassi

0
Aus VIVA! 7/2007
Kommentieren:
Aprikosen-Lassi
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 6 Kardamomkapseln
  • 250 g Aprikosen
  • 8 El Agavendicksaft
  • 1 Tl Limettenschale (unbehandelt, frisch abgerieben)
  • 2 El Limettensaft
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 300 ml Mineralwasser (eiskalt)
  • 1 Prise Salz

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 163 kcal
Kohlenhydrate: 20 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kardamomkapseln aufbrechen, Samen auslösen und im Mörser zerstoßen. Aprikosen entsteinen. Beides mit Agavendicksaft, abgeriebener Limettenschale, Limettensaft, Sahnejoghurt, Mineralwasser und Salz im Mixer fein pürieren.