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Sandwich-Lasagne

VIVA! 7/2007
Sandwich-Lasagne
Foto: Kramp + Gölling
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 329 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
4
Portionen
3

El El Salatmayonnaise

150

g g Joghurt

0.5

Bund Bund Schnittlauch

6

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

2

Blatt Blätter Eisbergsalat

2

Scheibe Scheiben Gouda

2

Scheibe Scheiben Kochschinken

1

Tomate

Salz

1

Ei (Kl. M)

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Zubereitung

  1. Salatmayonnaise mit Joghurt verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. 2 Scheiben Sandwichtoast mit der Creme bestreichen und in eine Auflaufform legen. Mit Eisbergsalat und Gouda belegen.
  2. 2 Scheiben Sandwichtoast beidseitig mit der Creme bestreichen und darauf legen. Mit Kochschinken und in Scheiben geschnittenen Tomate belegen. Hart gekochtes Ei pellen, in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Salz würzen.
  3. 2 Scheiben Sandwichtoast auf einer Seite mit der restlichen Creme bestreichen und mit der trockenen Seite nach oben darauf setzen. Die Sandwich-Lasagne zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen. Erst unmittelbar vor dem Ausflug oder vor dem Essen vierteln und mit Spießen fixieren.
  4. Tipp: Dieses Rezept lässt sich für Kindergeburtstage und Partys gut verdoppeln. Einfach eine größere Form verwenden und anbauen.