Wraps mit Grillgemüse
Zutaten
8
Portionen
gleichdicke Bundmöhren (350 g)
El El Olivenöl
g g Zucchini
Salz
Pfeffer
El El Obstessig
g g mittelgroße Champignons
Zweig Zweige Rosmarin
Joghurt-Frischkäse
Tl Tl Basilikumpesto (Glas)
Bund Bund Rucola
Pk. Pk. Tortilla Wraps (Weizen)
Zubereitung
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Möhren putzen, schälen und längs halbieren. Mit 1 El Öl in einem Gefrierbeutel mischen. Mit der Schnittfläche nach unten auf ein gefettetes Blech legen. Zucchini putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit 1 El Öl im Gefrierbeutel mischen und auf dem Blech verteilen.
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Gemüse salzen, pfeffern. Unter dem heißen Backofengrill auf oberster Schiene 3-4 Min. grillen. Gemüse wenden, salzen, pfeffern. Weitere 3 Min. grillen. Mit 2 El Essig mischen.
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Pilze halbieren und mit 1 El Öl im Gefrierbeutel mischen. Auf dem Blech verteilen, salzen und pfeffern. Wie oben insgesamt 6 Min. grillen und mit 1 El Essig mischen. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken, mit gegrilltem Gemüse mischen.
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Frischkäse und Pesto verrühren. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern. Wraps nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Frischkäse bestreichen, mit Rauke und Gemüse belegen, aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken.