Erdbeer-Eistorte

Erdbeer-Eistorte
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten plus Zubereitungzeit für den Boden und Gefrierzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 377 kcal, Kohlenhydrate: 61 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Pk. Pk. Eierliköreis (100 ml)

g g Erdbeeren

El El Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)

El El Zucker

El El Limettensaft

Obstboden (siehe Rezept)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eierliköreis ca. 10 Min. antauen lassen. Mit dem Schneidstab einmal aufmixen, auf den Obstboden streichen und nochmals für mindestens 1 Std. einfrieren.
  2. Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Limettenschale, Zucker und Limettensaft marinieren. Erdbeeren auf dem Eis verteilen und die Torte sofort servieren.