Erdbeer-Eistorte

0
Aus VIVA! 7/2007
Kommentieren:
Erdbeer-Eistorte
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 1 Pk. Eierliköreis (100 ml)
  • 500 g Erdbeeren
  • 1 El Limettenschale (abgerieben, unbehandelt)
  • 2 El Zucker
  • 3 El Limettensaft
  • 1 Obstboden (siehe Rezept)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Zubereitungzeit für den Boden und Gefrierzeit

Nährwert

Pro Portion 377 kcal
Kohlenhydrate: 61 g
Eiweiß: 6 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Eierliköreis ca. 10 Min. antauen lassen. Mit dem Schneidstab einmal aufmixen, auf den Obstboden streichen und nochmals für mindestens 1 Std. einfrieren.
  • Erdbeeren waschen, putzen, in Scheiben schneiden und mit Limettenschale, Zucker und Limettensaft marinieren. Erdbeeren auf dem Eis verteilen und die Torte sofort servieren.