Anzeige
Anzeige

Himbeer-Vanille-Torte

(3)

VIVA! 7/2007
Himbeer-Vanille-Torte
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten plus Zubereitungszeit für den Boden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
12
Portionen
1

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

0.5

l l Milch

3

El El Zucker

250

ml ml Schlagsahne

1

Pk. Pk. Vanillezucker

500

g g Himbeeren

1

Pk. Pk. roten Tortenguss

1

Obstboden (siehe Rezept)

Zubereitung

  1. Vanille-Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding ziehen.
  2. Die Creme auf den Obstboden streichen und mit Himbeeren belegen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und sofort von der Mitte aus auf den Himbeeren verteilen. Kurz kalt stellen und servieren.
VG-Wort Pixel