VG-Wort Pixel

Himbeer-Vanille-Torte

VIVA! 7/2007
Himbeer-Vanille-Torte
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten plus Zubereitungszeit für den Boden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 398 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Pk. Pk. Vanillepuddingpulver

l l Milch

El El Zucker

ml ml Schlagsahne

Pk. Pk. Vanillezucker

g g Himbeeren

Pk. Pk. roten Tortenguss

Obstboden (siehe Rezept)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Vanille-Puddingpulver mit Milch und Zucker nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter den Pudding ziehen.
  2. Die Creme auf den Obstboden streichen und mit Himbeeren belegen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und sofort von der Mitte aus auf den Himbeeren verteilen. Kurz kalt stellen und servieren.