Italienischer Hackbraten

12
Von kirsten72
Kommentieren:
Italienischer Hackbraten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 5 Portionen
  • 800 g Hackfleisch, gemischt
  • 2 Eier
  • 2 El Semmelbrösel
  • 1 El gehackte Petersilie
  • 1 Tl getrockneter Oregano
  • 150 g Mozzarella
  • 100 g getrocknete Tomaten (Öl abgetropft)
  • 2 El Schlagsahne
  • 2 El Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Das Hack mit den Eiern, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer, Petersilie und Oregano in einer Schüssel vermengen. Mozzarella und getrocknete Tomaten abtropfen lassen und beides in Würfel schneiden. Mit der Schlagsahne unter das Hackfleisch mischen. Alles mit den Händen gut verkneten.
  • Eine ofenfeste Kastenform mit Olivenöl einfetten. Hack hineingeben und im heißen Ofen bei 200°C auf der zweiten Schiene von unten ca. 40 Minuten garen.
  • Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen und in Scheiben geschnitten servieren. Dazu passen Zucchini (Antipasti) und Röstkartoffeln.
nach oben