Beeren-Baiser-Torte

0
Aus VIVA! 7/2007
Kommentieren:
Beeren-Baiser-Torte
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 1 Becher Rote Grütze (500 g)
  • 2 Eiweiß, Kl. M
  • 2 El Zucker
  • 1 Obstboden

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
Zubereitungszeit für den Tortenboden

Nährwert

Pro Portion 319 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote Grütze auf dem Obstboden glatt streichen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Tupfen auf die Grütze spritzen.
  • Nach Belieben mit einer Lötlampe oder unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun überflämmen.