VG-Wort Pixel

Beeren-Baiser-Torte

VIVA! 7/2007
Beeren-Baiser-Torte
Foto: Anke Schütz
Fertig in 15 Minuten Zubereitungszeit für den Tortenboden

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 319 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Becher Becher Rote Grütze (500 g)

Eiweiß (Kl. M)

El El Zucker

Obstboden

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Grütze auf dem Obstboden glatt streichen. Eiweiß steif schlagen, dabei Zucker einrieseln lassen. Eischnee in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen und Tupfen auf die Grütze spritzen.
  2. Nach Belieben mit einer Lötlampe oder unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun überflämmen.