Zucchini-Pesto
Zutaten
6
Portionen
g g Zucchini
Öl
Knoblauchzehen
g g Parmesan
El El Olivenöl
Tl Tl Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Salz (grob)
Zubereitung
-
Zucchini putzen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf ein geöltes Backblech legen, mit Öl einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
-
Zucchini in Stücke schneiden und in einen Rührbecher geben. Knoblauchzehen dazupressen. Mit geriebenem Parmesan und Olivenöl verrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und grobem Salz würzen. Dazu passt geröstetes Bauernbrot.
Pesto: Video-Anleitung

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