Frankfurter Kräuter-Pesto

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Aus VIVA! 7/2007
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Frankfurter Kräuter-Pesto
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Zutaten

Für 46 Portionen
  • 1 Bund Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 30 g ungesalzene Erdnüsse
  • 30 g Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tl Zitronensaft
  • 6 El Olivenöl
  • grobes Meersalz

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 120 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Von den Kräutern für Frankfurter grüne Sauce die Blättchen abzupfen und hacken. Mit Gemüsebrühe im Mixer fein pürieren. ungesalzene Erdnüsse hacken und mit Parmesan unterrühren.

  • Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Evtl. mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln.

Pesto: Video-Tutorial

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