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Frankfurter Kräuter-Pesto

VIVA! 7/2007
Frankfurter Kräuter-Pesto
Foto: Anke Schütz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 120 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
46
Portionen
1

Bund Bund Kräuter für Frankfurter grüne Sauce

100

ml ml Gemüsebrühe

30

g g Erdnusskerne (ungesalzen)

30

g g Parmesan (frisch gerieben)

Salz

Pfeffer

3

Tl Tl Zitronensaft

6

El El Olivenöl

Meersalz (grob)

Zubereitung

  1. Von den Kräutern für Frankfurter grüne Sauce die Blättchen abzupfen und hacken. Mit Gemüsebrühe im Mixer fein pürieren. ungesalzene Erdnüsse hacken und mit Parmesan unterrühren.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Evtl. mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Dazu passen Pellkartoffeln.

Pesto: Video-Tutorial

Frankfurter Kräuter-Pesto
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