Anzeige
Anzeige

Brownie-Fix von Angi

Brownie-Fix von Angi
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
1
Blech
150

g g Haselnüsse, grob mahlen

150

g g brauner Zucker

125

g g weißen Zucker

50

g g Kakao (stark entölt)

240

g g Mehl

1

Pk. Pk. Backpulver

1

Zimtstange, groß

2

Sternanis

3

Scheibe Scheiben getrocknete Orangen

0.5

Vanilleschote

Zubereitung

  1. Zunächst alle Zutaten in Schälchen füllen. Dann (ich habe einen Trichter zur Hilfe genommen) vorsichtig nacheinander in ein entsprechend großes Glas füllen. Obendrauf Zimtstange, Sternanis und getrocknete Orangen legen.
  2. Das Glas verschließen und mit je einer Rezeptanweisung für Brownie-Fix von Angi und Angi's Frosting versehen. Schleifchen drum, fertig!
  3. Dadurch, dass die Gewürze einige Zeit auf der Mischung im fest verschlossenen Glas verbleiben, nehmen sie ganz wunderbar das Aroma der Gewürze an. Je nach Geschmack und Jahreszeit können auch andere Gewürze genommen werden - dies ist eine 'weihnachtliche' Variante.
VG-Wort Pixel