Brownie-Fix von Angi
Zutaten
1
Blech
g g Haselnüsse, grob mahlen
g g brauner Zucker
g g weißen Zucker
g g Kakao (stark entölt)
g g Mehl
Pk. Pk. Backpulver
Zimtstange, groß
Sternanis
Scheibe Scheiben getrocknete Orangen
Vanilleschote
Zubereitung
-
Zunächst alle Zutaten in Schälchen füllen. Dann (ich habe einen Trichter zur Hilfe genommen) vorsichtig nacheinander in ein entsprechend großes Glas füllen. Obendrauf Zimtstange, Sternanis und getrocknete Orangen legen.
-
Das Glas verschließen und mit je einer Rezeptanweisung für Brownie-Fix von Angi und Angi's Frosting versehen. Schleifchen drum, fertig!
-
Dadurch, dass die Gewürze einige Zeit auf der Mischung im fest verschlossenen Glas verbleiben, nehmen sie ganz wunderbar das Aroma der Gewürze an. Je nach Geschmack und Jahreszeit können auch andere Gewürze genommen werden - dies ist eine 'weihnachtliche' Variante.