Anzeige
Anzeige

Limettenlimonade

(25)

essen & trinken 7/2007
Limettenlimonade
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 23 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
600

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

100

g g Zucker

250

ml ml Limettensaft

4

Eiswürfel

1

Bio-Limette

Zubereitung

  1. 150 ml Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Limettensaft durch ein Sieb passieren und mit den Eiswürfeln in den Topfgeben. Rühren, bis die Eiswürfel geschmolzensind. Abkühlen lassen. Limettensud mitMineralwasser auffüllen. Limette in dünneScheiben schneiden, mit der Limonade inFlaschen füllen und kühl stellen.
VG-Wort Pixel