Limettenlimonade

Limettenlimonade
Foto: Stefan Thurmann
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 106 kcal, Kohlenhydrate: 23 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

ml ml Mineralwasser (mit Kohlensäure)

g g Zucker

ml ml Limettensaft

Eiswürfel

Bio-Limette

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 150 ml Wasser mit Zucker in einem Topf aufkochen. Limettensaft durch ein Sieb passieren und mit den Eiswürfeln in den Topfgeben. Rühren, bis die Eiswürfel geschmolzensind. Abkühlen lassen. Limettensud mitMineralwasser auffüllen. Limette in dünneScheiben schneiden, mit der Limonade inFlaschen füllen und kühl stellen.

Mehr Rezepte